تعلن جامعة الأزهر من خلال الإدارة العامة لرعاية الطلاب وإدارة النشاط العلمي والتكنولوجي بالقاهرة عن أسماء الطلاب والطالبات الذين حققوا الفوز في مسابقة دوري المعلومات العلمية المتخصصة حيث تعكس هذه النتائج الجهود المبذولة من قبل الطلاب في مجالات المعرفة والبحث العلمي.

تضمنت قائمة الفائزين، وفق ترتيبهم من المركز الأول حتى الأخير، كل من شيماء سعيد سيد ويحيى عماد حمدي من كلية الطب ومريم محمد أنيس من كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات ورحمة شعبان عبد التواب من التربية الخاصة وإحسان حمدي عبد المنعم من كلية العلوم.

وهنأ الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة، الطلاب والطالبات الفائزين متمنيًا لهم دوام التوفيق والتميز حيث أشار إلى أن الجامعة تدعم جميع الأنشطة الثقافية والرياضية وتعمل على تحفيز طلابها لتمثيل جامعتهم في مختلف المحافل والفعاليات البناءة التي تطلقها الدولة المصرية كما توفر لهم كافة سبل الدعم اللازمة لصقل مهاراتهم بما يؤهلهم للمنافسات الإقليمية والدولية ويجعلهم يواصلون مسيرة التميز والريادة.