أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني عن غلق باب تسجيل الاستمارة الإلكترونية لامتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2025 / 2026 والذي تم فتحه بشكل استثنائي عبر الموقع الرسمي للوزارة اليوم الثلاثاء الموافق 3 مارس 2026 مما يتيح للطلاب الذين تخلفوا عن التسجيل فرصة أخيرة لاستكمال إجراءات التقدم للامتحانات.

غلق باب تسجيل استمارة الثانوية العامة 2026 اليوم

أكدت الوزارة أن هذه الخطوة تأتي ضمن جهودها لمنح فرصة أخيرة للطلاب لاستكمال إجراءات التقدم لامتحانات الثانوية العامة كما أكدت أن يوم الثلاثاء المقبل هو الموعد النهائي والأخير لتسجيل الاستمارة الإلكترونية ولن يتم فتح باب التسجيل مرة أخرى.

رابط تسجيل استمارة الثانوية العامة 2026

ودعت الوزارة الطلاب الذين لم يسجلوا حتى الآن إلى سرعة الدخول على الرابط الرسمي وتسجيل بياناتهم قبل انتهاء المهلة المحددة عبر الموقع التالي: moe-register.emis.gov.eg وشددت الوزارة على أهمية الالتزام بالموعد المحدد باعتبار أن تسجيل الاستمارة الإلكترونية شرط أساسي لدخول امتحانات شهادة إتمام الثانوية العامة