تقدم الدكتور محمد عبد المالك، نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي، بالتهنئة للطالب محمد صلاح محرم من كلية الصيدلة بنين بأسيوط بمناسبة حصوله على المركز الأول على مستوى الجامعة في مسابقة القرآن الكريم الكبرى، كما هنأ الطالب مصطفى عبدالرحيم عبدالرحمن من كلية الشريعة والقانون بأسيوط لحصوله على المركز التاسع في نفس المسابقة.

أعرب نائب رئيس الجامعة عن اعتزازه بالتميز الذي حققه طلاب فرع الجامعة في حفظ كتاب الله تعالى، مؤكدًا أن هذه الإنجازات تعكس حرص طلاب الأزهر على التمسك بكتاب الله حفظًا وتلاوةً، إلى جانب تفوقهم الأكاديمي.

والجدير بالذكر أن إدارة جامعة الأزهر، برئاسة فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود، قامت بتكريم الطلاب الفائزين في مسابقة القرآن الكريم الكبرى التي نظمتها إدارة رعاية الطلاب بجامعة الأزهر بالقاهرة تحت إشراف الدكتور أحمد كشك، مدير عام الإدارة، وبمتابعة محمد حسين أبو العلا، مدير إدارة رعاية الطلاب بالوجه القبلي، وذلك على مستوى كليات الجامعة.