أفادت مصادر مطلعة بأن هناك قرارًا مرتقبًا بتعيين محمد نصر الدين ثابت عميدًا لكلية الطب بجامعة سوهاج، حيث تأتي هذه الخطوة في إطار سعي الجامعة لتطوير الأداء الأكاديمي والإداري بما يتماشى مع احتياجات الطلاب والمجتمع.
في سياق متصل، التقى الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج بعدد من المرضى والأطباء، حيث جاء اللقاء للاطمئنان على سير العمل ومستوى الخدمات العلاجية المقدمة، مؤكدًا أن صحة المواطن تأتي على رأس أولويات الجامعة.
كما أشار النعماني خلال حديثه مع الأطباء إلى حرص إدارة الجامعة على دعم الكوادر الطبية وتوفير الإمكانات اللازمة للارتقاء بمستوى الرعاية الصحية، حيث شدد على ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة وسلامة المرضى، وتقديم خدمة علاجية متميزة تليق بأهالي المنطقة.
وفي هذا الإطار، أوضح النعماني أن المستشفى تمثل إضافة قوية للمنظومة الصحية بالجامعة، حيث تم تشغيل 12 عيادة خارجية بالمستشفى في يناير الماضي لاستقبال المرضى من مختلف المحافظات، مؤكدًا أن الجامعة مستمرة في دعم المستشفى بالأجهزة الحديثة والكوادر الطبية المدربة، مما يضمن رفع كفاءة الأداء وتحقيق أعلى معدلات رضا للمرضى.
كما التقى رئيس الجامعة بعدد من المرضى المترددين على العيادات، واستمع إلى آرائهم حول مستوى الخدمات الطبية المقدمة، حيث وجه بسرعة تلبية احتياجاتهم وتوفير كافة أوجه الرعاية الطبية.

