التعليق على الفيديو، إيران وإسرائيل: الأزهر يدين الهجمات على دول الخليج بعد أيام من الحرب.. فكيف تفاعل المتابعون؟
إيران وإسرائيل: الأزهر يدين الهجمات على دول الخليج بعد أيام من الحرب.. فكيف تفاعل المتابعون؟
قبل ساعة واحدة.
أصدر الأزهر الشريف بياناً يدين فيه الهجمات التي شنتها إيران على عدد من دول الخليج والدول العربية، حيث أكد على ضرورة وقف هذه الهجمات بشكل فوري، مشدداً على أن استهداف المدنيين والمنشآت يمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
كما أكد الأزهر على ضرورة أن تتوقف إيران عن اعتداءاتها العسكرية والكف عن أي تصعيد قد يؤدي إلى توسيع دائرة الصراع، داعياً إلى العمل الجاد لإنهاء الأزمة من أجل حقن دماء المدنيين.
هذا البيان ليس الأول من نوعه، فقد سبق للأزهر أن أصدر بياناً سابقاً لم يذكر فيه إيران بالاسم ولم يحدد طرفاً مسؤولاً عن التصعيد.
يمكنكم مشاهدة الحلقات اليومية من البرنامج الساعة الثالثة بتوقيت غرينيتش من الإثنين إلى الجمعة، كما يمكنكم أيضاً الاطلاع على قصص ترندينغ بالضغط هنا.

