أجرى الإمام الأكبر أ.د أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، اتصالًا هاتفيًّا اليوم الثلاثاء مع جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، عاهل مملكة البحرين، حيث عبّر عن تضامن الأزهر الشريف مع المملكة ورفضه لأي مساس بسيادة الدول أو أي تهديد لأمن شعوبها.

أكد شيخ الأزهر أن المرحلة الراهنة تستدعي تضافر الجهود العربية والإسلامية للحفاظ على الاستقرار وصون وحدة الأوطان، كما دعا إلى تغليب صوت العقل والحكمة لتجاوز الأزمات وتجنيب المنطقة مزيدًا من التوتر والصراعات، متمنيًا لمملكة البحرين وشعبها الأمن والسلامة والاستقرار.

من جانبه، أعرب ملك البحرين عن تقديره لهذه اللفتة الأخوية الكريمة من فضيلة الإمام الأكبر، مؤكدًا حرص بلاده على كل ما من شأنه دعم الاستقرار الإقليمي والدولي.

وفي وقت سابق، طالب الأزهر الشريف في بيان رسمي بوقف الحرب في المنطقة فورًا ووقف نزيف المزيد من دماء الأبرياء، حيث أعرب الأزهر عن رفضه لاستنكار انتهاك سيادة الدول العربية، والعدوان على أراضيها ومقدراتها وترويع شعوبها الآمنة، وطالب بضرورة وقف هذه الانتهاكات مؤكدًا أن هذا الاعتداء يرفضه الخلق والدين والقانون مهما كانت المبررات أو الذرائع.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ،أسعار العملات ،أخبار الرياضة ،أخبار مصر،أخبار اقتصاد ،أخبار المحافظات ،أخبار السياسة،أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ،الدوري المصري،دوري أبطال أوروبا ،دوري أبطال أفريقيا ،دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.