أعلن الجامع الأزهر عن الجدول اليومي لصلاتي العشاء والتراويح في الليلة الثامنة عشر حيث يتضمن هذا الجدول بعض التفاصيل المثيرة للاهتمام التي ستنال إعجاب المصلين، إذ يشهد الجامع الأزهر ولأول مرة أن يؤم المصلين توأمان، مما يضيف بعدًا جديدًا لتجربة الصلاة في هذا المكان العريق.

يستعرض الجدول اليومي لأئمة الجامع الأزهر كالتالي، حيث يقوم الشيخ أسامة الحديدي بإمامة المصلين في صلاة العشاء برواية حفص عن عاصم، بينما يتولى الشيخ محمد عبد النبي جادو إمامة المصلين في التراويح من الركعة الأولى وحتى الثامنة برواية رويس عن يعقوب الحضرمي، كما يتولى الشيخ رضا السويفي إمامة المصلين من الركعة التاسعة وحتى الثانية عشر برواية أبو الحارث عن الكسائي.

أما الشيخ الحسن حسام مرزوق فيقوم بإمامة المصلين من الركعة الثالثة عشر وحتى السادسة عشر برواية إدريس عن خلف العاشر، بينما يتولى الشيخ الحسين حسام مرزوق إمامة المصلين من الركعة السابعة عشر وحتى العشرين برواية إدريس عن خلف العاشر، ويختتم الشيخ محمد علاء الدين بإمامة المصلين في الشفع والوتر برواية حفص عن عاصم.