كشف الدكتور عماد أبو الدهب، نائب رئيس جامعة العاصمة للدراسات العليا والبحوث، عن تفاصيل الأنشطة الطلابية التي ستنظمها الجامعة خلال شهر رمضان، حيث تضمن هذه الأنشطة مجموعة من الفعاليات التي تتناسب مع طبيعة الشهر الكريم، إضافة إلى مواعيد اليوم الدراسي التي تم تعديلها لتلبية احتياجات الطلاب خلال هذه الفترة.

جامعة العاصمة تكشف تفاصيل الأنشطة الرمضانية ومواعيد اليوم الدراسي

أوضح أبو الدهب في تصريح خاص لـ القاهرة 24، أن الجامعة ستنظم عددًا من الأنشطة الطلابية التي تشمل دورات رمضانية ومسابقات ثقافية ودينية للطلاب، مما يتيح لهم المشاركة الفعالة في الحياة الجامعية خلال الشهر الفضيل.

كما أضاف أن اليوم الدراسي سيبدأ في الثامنة والنصف صباحًا وينتهي الساعة الثالثة قبل موعد الإفطار بساعتين، وذلك حرصًا على تسهيل الأمور للطلاب وضمان انتظام العملية التعليمية بالتوازي مع الأنشطة التي ستقام داخل الحرم الجامعي.

وكان قد كشف الدكتور عماد أبو الدهب، نائب رئيس جامعة العاصمة للدراسات العليا والبحوث، عن تفاصيل إنشاء الفرع الأجنبي بجامعة العاصمة الأهلية، حيث أكد أن العمل جارٍ على تنفيذ هذا المشروع حاليًا.

نائب رئيس جامعة العاصمة: كلية التربية الرياضية أولى خطوات الفرع الدولي لجامعة العاصمة الأهلية

أوضح في تصريح خاص لـ القاهرة 24، أن الجامعة الأهلية تضم فرعًا دوليًا في حلوان بالشراكة مع جامعة العاصمة، وذلك بالتعاون مع جامعة ديموقريطوس في اليونان.

وأشار إلى أن الفرع الجديد سيبدأ بطرح كلية التربية الرياضية كمرحلة أولى، على أن يتم التوسع لاحقًا ليشمل تخصصات الهندسة والتمريض والإدارة، وذلك فور الانتهاء من الإجراءات والموافقات الرسمية.