تستعد مديرية التربية والتعليم بالفاهرة لعقد امتحان مادة الدراسات الاجتماعية لطلاب الشهادة الإعدادية غدًا الأحد حيث تتابع لجان الإدارة العملية الامتحانية بدقة لضمان انتظامها وتوفير كافة سبل الراحة للطلاب.
امتحانات الشهادة الإعدادية لطلاب مدارس القاهرة
أشارت المديرية إلى تجهيز اللجان بكل الأدوات اللازمة مما يعكس استعدادها الكامل حيث لا توجد شكاوى متوقعة من الطلاب أو أولياء الأمور كما أكدت على أهمية الالتزام بالإجراءات الوقائية داخل المدارس.
في سياق متصل يؤدي طلاب الشهادة الإعدادية بالجيزة الامتحانات في مادتي اللغة الأجنبية والكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات وقد أكدت إدارة العمرانية التعليمية بمحافظة الجيزة عدم رصد أي شكاوى من الطلاب أو أولياء الأمور خلال أول أيام امتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول مما يدل على انطلاق الامتحانات في أجواء من الانضباط والالتزام الكامل داخل جميع اللجان.
كما أوضحت الإدارة في بيان رسمي أن سعاد محمد، مدير عام إدارة العمرانية التعليمية، تابعت سير الامتحانات ميدانيًا ومن خلال غرفة العمليات منذ الساعات الأولى من صباح اليوم السبت 17 يناير 2026 للاطمئنان على انتظام اللجان وتوفير الأجواء الآمنة للطلاب تنفيذًا لتوجيهات قيادات مديرية التربية والتعليم بالجيزة.

