يتوقع أن يستمر تأثير المنخفض الجوي على البلاد اليوم حيث يسود طقس بارد إلى شديد البرودة مع تساقط زخات من الأمطار على مختلف المناطق وقد تكون غزيرة أحيانًا مصحوبة بعواصف رعدية مما يؤثر على الأنشطة اليومية والحركة العامة في بعض المناطق ومع ساعات الظهيرة يبدأ المنخفض بالانحسار تدريجيًا مع بقاء الفرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق.

تكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة والبحر مائج.

أما يوم الخميس فيشهد الطقس ارتفاعًا طفيفًا في درجات الحرارة مع طقس مشمس إلى غائم جزئيًا ودافئ نسبيًا خلال النهار في الجبال والمناطق المرتفعة بينما يسود جو دافئ تمامًا في المناطق السهلية والساحلية ومع ساعات الليل يبرد الجو في كافة المناطق خاصة الجبلية منها.

تكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

في يوم الجمعة تواصل درجات الحرارة ارتفاعها الطفيف ويسود نهارًا جو غائم جزئيًا ودافئ مع اعتدال الطقس في المناطق السهلية والساحلية وظهور كميات من السحب العالية والمتوسطة أما ليلاً فيسود جو بارد.

تكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة والبحر متوسط ارتفاع الموج.

يوم السبت لن يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة ويسود صباحًا جو مستقر ومائل للبرودة في كافة المناطق بينما يكون الجو معتدلًا نهارًا أما ليلاً فيصبح الجو بارداً في المناطق الجبلية وبارداً نسبيًا في باقي المناطق السهلية والساحلية.