تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية المصرية أن تشهد البلاد خلال الأيام الستة المقبلة حالة من الطقس المائل للدفء نهارًا مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة ليلاً، حيث من المتوقع أن تتكون شبورة مائية في الصباح الباكر مع نشاط للرياح في بعض المناطق مما قد يؤثر على الحركة اليومية والأنشطة العامة.

ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة على القاهرة الكبرى والوجه البحري

تشير التوقعات إلى أن درجات الحرارة العظمى في القاهرة الكبرى والوجه البحري ستصل إلى نحو 21 درجة مئوية، مع أجواء مائلة للدفء خلال ساعات النهار، بينما ستبقى الأجواء شديدة البرودة خلال فترات الليل والصباح الباكر، مما يستدعي ارتداء الملابس الثقيلة خاصة في الساعات المتأخرة من الليل.

درجات الحرارة المتوقعة

القاهرة الكبرى: القاهرة: الصغرى 10 والعظمى 21، العاصمة الإدارية: الصغرى 9 والعظمى 20، 6 أكتوبر: الصغرى 9 والعظمى 19، الوجه البحري والدلتا: دمنهور: الصغرى 10 والعظمى 20، كفر الشيخ: الصغرى 8 والعظمى 19