كان الطقس مستقراً بشكل عام في جميع أنحاء البلاد خلال الفترة من 10 إلى 16 مارس؛ إلا أن جبهة هوائية باردة اشتدت ليل 12 مارس تقريباً. (صورة: baochinhphu.vn)
كان الطقس مستقراً بشكل عام في جميع أنحاء البلاد خلال الفترة من 10 إلى 16 مارس؛ إلا أن جبهة هوائية باردة اشتدت ليل 12 مارس تقريباً. (صورة: baochinhphu.vn)

تشير توقعات الأرصاد الجوية إلى أن الطقس في البلاد سيكون مواتياً بشكل عام يوم الانتخابات الموافق 15 مارس مما يسهل حركة المواطنين وأنشطتهم اليومية.

في المحافظات الشمالية، من المتوقع أن يكون هطول الأمطار قليلاً بشكل عام بينما تشهد السهول الساحلية ضباباً خفيفاً مع احتمال هطول أمطار في بعض المناطق، خاصة في الصباح، حيث يتوقع أن يتحسن الطقس خلال فترة ما بعد الظهر.

أما في المحافظات الوسطى، فمن المتوقع أن يكون صباح يوم 15 مارس غائماً مع هطول أمطار متفرقة، بينما سيكون بعد الظهر مشمساً، وفي المرتفعات الوسطى والمحافظات الجنوبية، سيكون الطقس جافاً في الغالب مع سطوع الشمس دون أي مؤشرات لموجات حر، كما أن الرياح الشمالية الشرقية ستكون معتدلة وسرعتها أقل من المستوى الخامس عموماً.

شهد يوم الانتخابات ضباباً خفيفاً أثر على الرؤية في الصباح في المنطقة الشمالية وصولاً إلى مدينة هوي، بينما ساهمت أشعة الشمس المعتدلة في ارتفاع طفيف في درجة الحرارة في المنطقة الجنوبية.

المصدر: https://quangngaitv.vn/du-bao-thoi-tiet-tren-ca-nuoc-trong-ngay-bau-cu-6516489.html