كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن توقعات حالة الطقس غدًا الخميس حيث يستمر ارتفاع درجات الحرارة مع طقس بارد في الصباح الباكر ودافئ نهارًا على أغلب الأنحاء بينما يكون حارًا على جنوب الصعيد وباردًا ليلاً مما يؤثر على الأنشطة اليومية.
كما توقعت الهيئة وجود شبورة مائية من الرابعة حتى التاسعة صباحًا على مناطق من شمال البلاد بما في ذلك القاهرة الكبرى ومدن القناة وشمال الصعيد ووسط سيناء وقد تكون كثيفة أحيانًا على بعض الطرق مما يستدعي الحذر أثناء القيادة.
وأشارت التوقعات إلى وجود فرص لأمطار خفيفة على مناطق من الصحراء الغربية وشمال الصعيد مع احتمال امتدادها بنسبة ضعيفة إلى مناطق القاهرة الكبرى على فترات متقطعة مما قد يؤثر على الأنشطة الخارجية.
وتوقعت الهيئة نشاط رياح تتراوح سرعتها بين 30 و35 كم/س على مناطق من السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى مما قد يؤدي إلى إثارة الرمال والأتربة على مناطق من الصحراء الغربية على فترات متقطعة مما يستدعي الانتباه.
وأوضحت الأرصاد الجوية أن درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة غدًا ستكون على النحو التالي: القاهرة العظمى 24 درجة والصغرى 13 درجة، الإسكندرية العظمى 21 درجة والصغرى 13 درجة، مطروح العظمى 19 درجة والصغرى 14 درجة، سوهاج العظمى 28 درجة والصغرى 13 درجة، قنا العظمى 30 درجة والصغرى 14 درجة، أسوان العظمى 32 درجة والصغرى 17 درجة

