تشير توقعات خبراء هيئة الأرصاد الجوية إلى أن الطقس غدا الثلاثاء سيشهد برودة في الصباح الباكر مع ارتفاع درجات الحرارة خلال النهار ليكون مائلاً للحرارة على معظم الأنحاء بينما يكون حاراً في جنوب الصعيد كما يسود طقس بارد ليلاً.
فيما يتعلق بالظواهر الجوية، ستتكون شبورة مائية صباحاً على شمال البلاد بما في ذلك القاهرة الكبرى ومدن القناة وشمال الصعيد ووسط سيناء وقد تكون كثيفة أحياناً على بعض الطرق، كما توجد فرص لسقوط أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية والصحراء الغربية بالإضافة إلى مناطق من جنوب الصعيد ومدينتي حلايب وشلاتين، وتنشط الرياح على مناطق من الوجه البحري مما قد يؤدي إلى إثارة الرمال والأتربة على مناطق من الصحراء الغربية والسواحل الشمالية الغربية على فترات متقطعة.
أما بالنسبة لحالة البحر المتوسط، فهي معتدلة إلى مضطربة مع ارتفاع الموج من مترين إلى ثلاثة أمتار والرياح السطحية ستكون جنوبية شرقية.
في حين أن حالة البحر الأحمر ستكون خفيفة إلى معتدلة مع ارتفاع الموج من متر إلى مترين والرياح السطحية ستكون شمالية غربية إلى جنوبية شرقية.
وفيما يلي بيان بدرجات الحرارة المتوقعة غدا على محافظات ومدن مصر :
المدينة العظمى الصغرى
القاهرة 25 15
الإسكندرية 24 13
أسوان 32 19.




