شهدت مدينة حدائق أكتوبر احتفالًا رياضيًا مميزًا بمناسبة اختتام البطولة الرمضانية التي نظمها مجلس أمناء المدينة في رمضان 2026 حيث شارك في هذه البطولة 32 فريقًا من شباب المدينة مما يعكس روح التعاون والمشاركة الفعالة بين أبناء المجتمع ويعزز من دور الرياضة كوسيلة للتواصل الاجتماعي.

توج فريق الصفوة بلقب البطولة بعد انتصاره في المباراة النهائية على فريق الأندلس بنتيجة 6/4 في مباراة اتسمت بالحماس والتنافس الشديد مما زاد من تفاعل الجماهير خلال فعاليات اللقاء حيث أظهر اللاعبون أداءً متميزًا يعكس جهودهم التدريبية.

وحظيت البطولة بإشادة واسعة من أهالي المدينة الذين اعتبروا هذا الحدث مثالًا ناجحًا للتعاون بين مجلس الأمناء وسكان المدينة في دعم الشباب وتنظيم فعاليات رياضية ومجتمعية تعكس مكانة مدينة حدائق أكتوبر وأبنائها مما يساهم في بناء مجتمع رياضي نشط.

حضر الاحتفال المهندس ياسر عبد الحليم رئيس جهاز مدينة حدائق أكتوبر والمهندس عمرو دياب رئيس مجلس الأمناء وماهر حسن عضو المجلس وسط حضور جماهيري كبير من سكان المدينة مما أضفى أجواءً احتفالية على المناسبة.

تم تنظيم البطولة تحت إشراف لجنة الشباب والرياضة بمجلس أمناء حدائق أكتوبر برئاسة الدكتور مصطفى رزق والدكتور إسلام وجيه مدير تنظيم البطولة حيث ساهمت هذه اللجنة في إدارة الفعاليات بشكل احترافي وناجح.

جاءت البطولة في إطار جهود مجلس أمناء حدائق أكتوبر لدعم الشباب وتشجيعهم على ممارسة الرياضة حيث أقيمت البطولة بشكل مجاني بالكامل إيمانًا بأهمية توفير الفرص أمام شباب المدينة للمشاركة في أنشطة رياضية منظمة تسهم في تعزيز روح التعاون والتنافس الشريف بينهم.