شهدت مدينة حدائق أكتوبر احتفالًا رياضيًا وجماهيريًا بارزًا مع انتهاء فعاليات بطولة مجلس أمناء حدائق أكتوبر رمضان 2026، حيث شارك في هذه البطولة 32 فريقًا من شباب المدينة مما جعلها واحدة من أكبر الفعاليات الرياضية الرمضانية التي تم تنظيمها في المنطقة، وقد سادت أجواء من الحماس وروح الانتماء بين شباب وسكان المدينة مما يعكس أهمية هذه الفعالية في تعزيز الروابط الاجتماعية بين الأفراد.

أقيمت البطولة في إطار جهود مجلس أمناء حدائق أكتوبر لدعم الشباب وتشجيعهم على ممارسة الأنشطة الرياضية، حيث تم تنظيم البطولة بشكل مجاني تمامًا إيمانًا بأهمية توفير الفرص أمام الشباب للمشاركة في أنشطة رياضية منظمة تسهم في تنمية روح التعاون والتنافس الشريف بينهم مما يساهم في تعزيز القيم الرياضية والإيجابية.

شهد حفل الختام حضورًا متميزًا من قيادات المدينة وأعضاء مجلس الأمناء وسكان حدائق أكتوبر الذين حرصوا على المشاركة في هذه المناسبة، حيث تحول ختام البطولة إلى احتفال رياضي واجتماعي كبير يعكس حجم التفاعل والدعم من أهالي المدينة لمثل هذه المبادرات الشبابية والتي تعكس روح المجتمع وتماسكه.

تشرف الحفل بحضور المهندس عمرو دياب رئيس مجلس أمناء حدائق أكتوبر والمهندس ياسر عبد الحليم رئيس جهاز مدينة حدائق أكتوبر إلى جانب عدد من أعضاء مجلس الأمناء والشخصيات العامة مثل الحاج ماهر حسن والأستاذ أشرف الجوهري واللواء رشدي همام والأستاذ رامي وحيد والأستاذ صلاح عامر والدكتور محمد العموري والأستاذ إبراهيم ماهر والأستاذ خالد حسانين، وقد كان الحضور الجماهيري واسعًا مما أضفى طابعًا احتفاليًا على الفعالية.

تم تنظيم البطولة تحت إشراف لجنة الشباب والرياضة بمجلس أمناء حدائق أكتوبر برئاسة الدكتور مصطفى رزق، حيث بذلت اللجنة جهودًا كبيرة في تنظيم البطولة وإخراجها بصورة مشرفة تعكس اهتمام المجلس بالأنشطة الرياضية والشبابية، وحرصه على دعم طاقات الشباب وخلق مساحات إيجابية تجمعهم في أجواء من الرياضة والتنافس الشريف.

وقد لاقت البطولة إشادة واسعة من أهالي حدائق أكتوبر الذين اعتبروا هذا الحدث نموذجًا ناجحًا للتعاون بين مجلس الأمناء وسكان المدينة في دعم الشباب وتنظيم فعاليات رياضية ومجتمعية كبرى تليق بمدينة حدائق أكتوبر وأبنائها.