أدى اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية شعائر صلاة الجمعة في مسجد أبو علي بمركز ومدينة تلا خلال جولته الميدانية الأولى حيث رافقه محمد موسى نائب المحافظ والمحاسب أسامة عز الدين مدير مديرية التموين وياسر سالم رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة تلا مما يعكس حرص المسؤولين على التواصل مع المواطنين في مختلف المجالات.

تحدث خطيب الجمعة عن فضل شهر رمضان المبارك مؤكدًا أنه شهر الرحمة والمغفرة والعتق من النار كما أنه يمثل فرصة عظيمة لمراجعة النفس وتجديد التوبة وتصحيح المسار حيث يعتبر رمضان ليس فقط شهر الصيام عن الطعام والشراب بل هو أيضًا شهر الصيام عن المعاصي والذنوب وشهر تهذيب الأخلاق وتقويم السلوك وتعزيز قيم التكافل والتراحم بين الناس ودعا الخطيب جموع المصلين إلى اغتنام أيام وليالي الشهر الكريم بالإكثار من الصلاة وقراءة القرآن وصلة الأرحام والحفاظ على روح العبادة بعد انتهاء الشهر حتى يكون رمضان نقطة انطلاق لحياة أفضل وطاعة دائمة.

عقب أداء الصلاة حرص محافظ المنوفية على لقاء عدد من الأهالي واستمع إلى شكواهم ومقترحاتهم موجهًا بحلها فورًا وتلبية متطلباتهم مؤكدًا أن المواطن وتلبية متطلباته على رأس أولوياته وذات اهتمام مباشر ضمن أجندة العمل تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية حيث يعد التواصل الميداني ركيزة أساسية في منظومة العمل بما يسهم في رصد المشكلات الفعلية وإيجاد حلول عاجلة لها لافتًا إلى استمرار الجولات الميدانية بكافة مراكز ومدن المحافظة وأن الجهاز التنفيذي يعمل بروح الفريق الواحد لتلبية احتياجات المواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم لتحقيق التنمية الشاملة والارتقاء بمستوى معيشة المواطنين.