لمتابعة انتظام سير العمل ومستوى جودة الخدمات.
أجرى اليوم اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، جولة ميدانية لتفقد عدد من مواقع العمل بمختلف القطاعات التنموية والخدمية حيث تم ذلك بهدف الوقوف على مستوى الأداء وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين حيث رافقه خلال الجولة رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم ورؤساء أحياء شرق وغرب والمستشار الهندسي ومدير إدارة المرور ومدير مشروع المواقف.
حيث تفقد محافظ المنوفية محطة مياه شبين الكوم بنطاق حي غرب للاطمئنان على انتظام سير العمل وكفاءة الأداء والتأكد من الجاهزية الكاملة لتلبية احتياجات المواطنين خلال أيام عيد الفطر المبارك وضمان استمرار تقديم الخدمة بجودة وكفاءة عالية
.
حيث تفقد المحافظ أقسام المحطة والمعمل واستمع إلى شرح مفصل عن آلية العمل بدءًا من تحليل عينات المياه ومراحلها المختلفة للتأكد من مطابقتها للمواصفات الفنية مشددًا على رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع محطات المياه وتشكيل أطقم نوبتجيات على مدار الساعة للتعامل الفوري مع أي أعطال مفاجئة واستقبال شكاوى المواطنين بما يضمن تحسين جودة الخدمات المقدمة.
كما تفقد محافظ المنوفية مدخل شبين الكوم الجديد بحي شرق للوقوف على الحالة العامة للنظافة والخدمات المقدمة حيث وجه بسرعة طرح الإعلانات التجارية على أعمدة جانبي الممشى لتعظيم الموارد الذاتية وضمان استغلالها الاستغلال الأمثل فيما شهد نماذج تجريبية لأكشاك نموذجية جديدة تمهيداً لطرحها كفرص عمل جادة لشباب الخريجين للحد من البطالة حيث أكد على ضرورة الاعتناء بعملية التطوير ومعايير الجودة المنفذة بالمحور المروري الجديد بما يساهم في تقديم خدمات أفضل لأهالي المحافظة.
خلال جولته الميدانية، تفقد محافظ المنوفية مجمع مواقف سيارات الأجرة بشبين الكوم وموقف بركة السبع ومليج لمتابعة انتظام سير العمل والالتزام بتطبيق التعريفة الجديدة المقررة حيث أجرى المحافظ حواراً مع عدد من سائقي المركبات والمواطنين وقدم لهم التهنئة بعيد الفطر المبارك مؤكداً على ضرورة الالتزام بالتعريفة المقررة وعدم التلاعب بالزيادة في التسعيرة حيث استمع المحافظ لشكوى عدد من السائقين ووجه مدير مشروع المواقف بسرعة دراستها ووضع الحلول المناسبة والعرض عليه حيث أكد المحافظ على ضرورة المتابعة المستمرة للمواقف والتأكد من عدم السماح بخروج أي سيارة من المواقف بدون استيكر موضح به التسعيرة الجديدة منعاً لاستغلال المواطنين.
فيما تفقد محافظ المنوفية الممشى السياحي الجديد بحي غرب على مساحة 500 م للوقوف على الاستعدادات والتجهيزات الخاصة بالتشغيل باعتباره مشروعاً حيوياً ومتنفس حضاري لأهالي شبين الكوم والمترددين على العاصمة فضلاً عن المساهمة في توفير فرص عمل جادة للشباب حيث استمع إلى شرح مفصل عن مكونات الممشى موجهاً برفع كافة المخلفات المتواجدة أسفل كوبري القاصد لإضفاء مظهر حضاري حيث تفقد حديقة تحيا مصر للوقوف على الحالة العامة ومتابعة التجهيزات النهائية لأعمال النظافة والتجميل لاستقبال المواطنين خلال أجازة العيد لإضفاء جو من السعادة والفرحة والارتقاء بمستوى الخدمات.

