التقى اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، عددًا من عمال النظافة بقاعة الاجتماعات في الديوان العام، وذلك بعد أدائهم صلاة عيد الفطر المبارك، حيث قام بتقديم التهنئة لهم ومشاركتهم فرحة العيد بحضور محمد موسى نائب المحافظ، وقد أبدى المحافظ اهتمامًا خاصًا بتوزيع العيدية ومواد غذائية ولحوم على العمال، مما ساهم في خلق أجواء من البهجة والتقدير للجهود التي يبذلونها يوميًا للحفاظ على نظافة الشوارع والميادين، مما ينعكس إيجابيًا على المظهر الحضاري للمحافظة.
كما أكد المحافظ في كلمته على أن عمال النظافة يمثلون أحد الأعمدة الأساسية في منظومة العمل التنفيذي، مشيدًا بدورهم الفعال والذي يسهم بشكل مباشر في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، حيث أشار إلى أهمية الجهود اليومية التي يبذلها هؤلاء العمال، معبرًا عن استعداده لتقديم كافة أوجه الدعم لهم من خلال مكتبه المفتوح دائمًا.
وفي إطار حرصه على الحفاظ على الشكل الجمالي العام، وجه المحافظ بضرورة تكثيف حملات النظافة ورفع الإشغالات خلال أيام عيد الفطر، خاصة مع تزايد الإقبال على المتنزهات والحدائق العامة خلال فترة الإجازة، كما شدد على رؤساء الوحدات المحلية بضرورة التواجد الميداني المستمر والمتابعة اللحظية لكافة الخدمات، مع تفعيل غرف العمليات على مدار الساعة وربطها بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، لضمان سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين والتعامل الفوري مع أي طارئ مما يسهم في خروج احتفالات العيد في أجواء آمنة ومنظمة.

