قررت محكمة جنايات شبين الكوم في محافظة المنوفية تأييد حكم الإعدام على المتهم بقتل ثلاثة أطفال من أبناء قرية الراهب وذلك انتقامًا من والدهم حيث جاء هذا القرار بعد استشارة المفتي الذي أيد حكم الإعدام في حق المتهم ومن المقرر أن تُحدد جلسة في 26 مارس للنطق بالحكم.
هذا القرار جاء خلال الجلسة الثانية من المحاكمة في محكمة جنايات شبين الكوم حيث شهدت الجلسة الأولى العديد من الاعترافات المثيرة من قبل المتهم الذي أقر بوجود علاقة محرمة مع والد الأطفال وأفاد بأنه قرر الانتقام بعد أن قرر والد الأطفال التوبة وقطع علاقته به حيث صرح في التحقيقات بأنه كان يريد “حرق قلبه”.
كما اعترف المتهم بأنه استدرج الأطفال إلى منزل جدته المهجور وقام بخنقهم بقطعة قماش حتى الموت ثم تركهم وذهب للبحث عنهم مع أسرهم مما أدى إلى اكتشاف الجريمة.
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي مدير أمن المنوفية إخطارًا من مركز شبين الكوم بالعثور على ثلاثة أطفال مخنوقين داخل منزل مهجور في قرية الراهب حيث تبين أن الضحايا هم اثنان من الأشقاء ونجلة عمهم وقد أظهرت التحقيقات أن المتهم كان صديق والدهم وقد قرر الانتقام منه بسبب خلافات بينهما.
تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق حيث أُحيلت القضية إلى محكمة الجنايات التي قضت بإعدام المتهم.

