أعلن وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة المنوفية هاني عنتر عن تأجيل امتحانات شهر مارس للصفوف الابتدائية والإعدادية إلى الأسبوع المقبل وذلك بناءً على قرار وزير التربية والتعليم والتعليم الفني الذي منح المدارس إجازة يومي الأربعاء والخميس بسبب سوء الأحوال الجوية مما يستدعي اتخاذ هذا القرار لضمان سلامة الطلاب واستمرار العملية التعليمية بشكل منظم.
أكد عنتر في تصريحات له أن الامتحانات التي كانت مقررة في نهاية الأسبوع الجاري قد تم تأجيلها نظراً للإجازة وسوء الطقس مما يسهم في انتظام سير الدراسة وتوزيع المواعيد بشكل مناسب على جميع الطلاب حيث تهدف هذه الإجراءات إلى حماية الطلاب وضمان تكافؤ الفرص في ظل الظروف الحالية.
كما قرر وزير التربية والتعليم والتعليم الفني محمد عبد اللطيف منح جميع المدارس على مستوى الجمهورية إجازة يومين تشمل الطلاب والمعلمين والعاملين وذلك كإجراء احترازي يهدف إلى حماية الجميع من أي مخاطر محتملة نتيجة الأحوال الجوية.

