يعلن الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية عن فتح باب التبرع لدعم إنشاء توسعات وتطوير معهد الأورام بالجامعة حيث يأتي هذا الإعلان في سياق جهود الجامعة لتعزيز دورها المجتمعي وتوفير خدمات الرعاية الصحية المتقدمة لمرضى الأورام من أبناء محافظة المنوفية والمحافظات المجاورة.
أكد رئيس الجامعة أن المعهد يمثل إضافة طبية مهمة لمنظومة الرعاية الصحية بالجامعة حيث يسهم في تقديم خدمات التشخيص والعلاج لمرضى الأورام وفق أحدث المعايير الطبية كما يساهم أيضًا في دعم البحث العلمي والتدريب في مجال علاج الأورام مما يخفف العبء عن المرضى وأسرهم ويوفر لهم خدمات علاجية متكاملة.
وأشار إلى أن الجامعة تدعو جميع مؤسسات المجتمع المدني ورجال الأعمال وأبناء المحافظة للمشاركة في دعم هذا المشروع الإنساني حيث أكد أن كل مساهمة مهما كانت قيمتها تمثل دعمًا حقيقيًا لمرضى الأورام وتسهم في إنقاذ حياة.
وأضاف أن التبرع متاح من خلال الحساب المخصص لدعم إنشاء المعهد حيث تأتي هذه المبادرة استكمالًا لجهود الجامعة في تطوير المنظومة الطبية وتوسيع خدماتها العلاجية لخدمة المجتمع.
كل مساهمة مهما كانت بسيطة قد تكون سببًا في إنقاذ حياة مريض شارك في الخير للمساهمة والتبرع والمشاركة في دعم مرضى الأورام يرجى التبرع على.
رقم الحساب لصالح معهد الأورام بجامعة المنوفية هو: 2290199000017263 اسم الحساب: تبرعات إنشاء معهد الأورام – جامعة المنوفية

