تتواصل جهود التنمية في محافظة المنوفية حيث أعرب اللواء عمرو محمد الغريب محافظ المنوفية الحالي عن تقديره الكبير للواء إبراهيم أبو ليمون المحافظ السابق للمحافظة والذي يشغل حاليًا منصب محافظ بورسعيد وذلك على ما قدمه من جهود مخلصة وإنجازات ملموسة ساهمت في تعزيز مسيرة التنمية الشاملة بالمحافظة.

محافظ المنوفية الجديد يشكر المحافظ السابق
أكد المحافظ الحالي أن فترة تولي أبو ليمون شهدت تطورًا واضحًا في مختلف القطاعات الحيوية بما في ذلك تحسين البنية التحتية والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين مما يعكس الالتزام بتحقيق التنمية المستدامة ودعم مشروعات التنمية المحلية بالإضافة إلى الاهتمام بالعنصر البشري.

كما ثمن محافظ المنوفية الجهود المخلصة التي بذلها سلفه وأعرب عن تقديره لقيادته الحكيمة ورؤيته الطموحة سائلًا الله عز وجل أن يوفقه في مواصلة مسيرة العطاء والنجاح وأن تدوم محافظة المنوفية في طريق التقدم والازدهار.

محافظ المنوفية الجديد يشكر المحافظ السابق.