كرم اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، اليوم الخميس، العامل سلامة عبد المحسن مطر، الذي يعمل بقسم الحدائق في الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون، حيث منح المحافظ شهادة تقدير ومكافأة مالية تعبيرًا عن تقديره لتفانيه وإخلاصه في العمل وحرصه على الالتزام بأداء واجبه الوظيفي مما يساهم في تحسين مستوى النظافة والتجميل في المنطقة، وقد حضر هذا التكريم طارق أبو حطب، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون.

وخلال اللقاء، أشاد محافظ المنوفية بجهود العامل سلامة مطر، مؤكدًا على أهمية تكريم النماذج المتميزة في مختلف المجالات كوسيلة للتشجيع والتحفيز، كما أشار إلى ضرورة تقديم جميع أوجه الدعم والرعاية اللازمة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين مما يسهم في رفع جودة الحياة في المجتمع.

وقد عبر العامل سلامة مطر عن سعادته بهذا التكريم، مقدمًا شكره وتقديره لمحافظ المنوفية، مؤكدًا استمراره في العمل الجاد وبذل المزيد من الجهد لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.