يهتم سكان محافظة المنوفية بمعرفة توقيت أذان الفجر اليوم الأحد الموافق 8 مارس 2026 وذلك في سياق استمرار أيام شهر رمضان المبارك حيث يعتبر هذا التوقيت مهمًا للصائمين لتحديد آخر وقت للسحور وبداية الإمساك استعدادًا ليوم جديد من الصيام والعبادة.
موعد أذان الفجر في المنوفية اليوم الأحد
من المقرر أن يُرفع أذان الفجر في محافظة المنوفية اليوم الأحد 8-3-2026 في تمام الساعة 4:50 صباحًا حسب ما أعلنت الهيئة المصرية العامة للمساحة حيث يبدأ وقت السحور عند الساعة 2:30 صباحًا ويستمر لنحو ساعتين حتى يحين موعد الإمساك في تمام الساعة 4:30 صباحًا مما يعني بدء صيام يوم جديد مع أذان الفجر
عدد ساعات الصيام اليوم في المنوفية
تبلغ عدد ساعات الصيام اليوم الأحد 8-3-2026 في محافظة المنوفية نحو 13 ساعة و11 دقيقة ومن المتوقع أن تزداد مدة الصيام تدريجيًا مع تقدم أيام شهر رمضان نتيجة تقدم موعد أذان الفجر بشكل طفيف مع تأخر موعد أذان المغرب.
موعد أذان المغرب اليوم سيكون في تمام الساعة 6:01 مساءً مما يُشير إلى انتهاء يوم الصيام وبداية وقت الإفطار للصائمين

