شهدت قرية الدبابية التابعة لمركز بركة السبع بمحافظة المنوفية حالة من الحزن العميق بعد وفاة أب أثناء أداء صلاة الجنازة على نجله، حيث توافد الأهالي لمشاركة أسرتهما في مصابهم الأليم، مما يعكس الروابط الاجتماعية القوية في المجتمع المحلي.
أفاد عبد الهادي إيهاب، إمام وخطيب المسجد في القرية، بأن الأب والابن كانا معروفين بسيرتهما الحسنة وسمعتهما الطيبة، حيث كانا يحافظان على أداء الصلوات في المسجد وحفظ كتاب الله، إذ أثناء انتظار صلاة الجنازة سقط الأب مغشيًا عليه مما أثار القلق بين الحضور، حيث توقع الجميع أنه في حالة غيبوبة نتيجة حزنه على فقدان نجله، لكنه توفي على الفور.
تأجلت جنازة الابن من الظهر إلى العصر، وخرج الأب والابن في جنازة واحدة، حيث تم دفنهما بجوار بعضهما البعض، مما أضفى على المشهد طابعًا مؤلمًا، إذ كان الطالب قد توفي بعد صراع طويل مع مرض الفشل الكلوي، وتحولت جنازته إلى حدث محزن بعد وفاة الأب أثناء الصلاة، مما زاد من مشاعر الحزن لدى جميع أهالي القرية.
كما نعت منطقة المنوفية الأزهرية الطالب طارق محمد دياب، الطالب بالصف الثالث الثانوي بمعهد بنين بركة السبع الثانوي، الذي توفي بعد معاناته مع المرض، حيث تقدمت المنطقة بخالص العزاء والمواساة إلى أسرتهما، داعية الله عز وجل أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم أهلهما الصبر والسلوان.

