تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية حالة من الطقس المتنوع غدا الخميس في القاهرة والمحافظات حيث تشير التوقعات إلى درجات حرارة متفاوتة وظواهر جوية قد تؤثر على الأنشطة اليومية والحركة العامة مما يستدعي متابعة دقيقة للحالة الجوية.

في هذا السياق، نقدم تفاصيل الطقس المتوقع غدا ودرجات الحرارة في مختلف المناطق ضمن خدمة إخبارية شاملة تساهم في إطلاع المواطنين على المستجدات الجوية.

https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fphoto.php%3Ffbid%3D1355978479894049%26set%3Da.289008423257732%26type%3D3&show_text=true&width=500" width="500" height="396" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share

طقس غدا

أفادت الهيئة بأن الطقس سيكون باردا في الصباح الباكر ودافئا نهارا على أغلب الأنحاء مع ارتفاع درجات الحرارة في جنوب الصعيد حيث يكون الطقس باردا ليلا.

كما أشارت الهيئة إلى وجود شبورة مائية صباحا على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة وشمال الصعيد ووسط سيناء حيث قد تكون كثيفة أحيانا على بعض الطرق مع فرص لهطول أمطار خفيفة على مناطق من الصحراء الغربية وشمال الصعيد وقد تمتد ضعيفة إلى مناطق من القاهرة الكبرى.

وتابعت الهيئة أن هناك نشاطا للرياح على مناطق من السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى حيث قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من الصحراء الغربية أما بالنسبة لحالة البحر المتوسط فتكون معتدلة مع ارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين والرياح السطحية شمالية شرقية وحالة البحر الأحمر معتدلة الموج أيضا مع ارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين والرياح السطحية شمالية غربية.

https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fema.gov.eg%2Fposts%2Fpfbid0ZbPo8WT48vUgkVC2u6ca4ZfXBcWqSvu2UD32KuBHs7hbcxHFNMWgB1tDjBVXpXmcl&show_text=true&width=500" width="500" height="382" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share

درجات الحرارة غدا

وفيما يلي بيان بدرجات الحرارة المتوقعة غدا على محافظات ومدن مصر.

– درجات الحرارة غدا في القاهرة: العظمى 24 درجة، والصغرى 13 درجة

– درجات الحرارة غدا في الإسكندرية: العظمى 21 درجة، والصغرى 13 درجة

– درجات الحرارة غدا في مطروح: والعظمى 19 درجة، والصغرى 14 درجة

– درجات الحرارة غدا في سوهاج: العظمى 28 درجة، والصغرى 13 درجة

– درجات الحرارة غدا في قنا: العظمى 30 درجة، والصغرى 14 درجة

– درجات الحرارة غدا في أسوان: العظمى 32 درجة، والصغرى 17 درجة