نابلس – النجاح الإخباري – تستمر البلاد في التأثر بالمنخفض الجوي حيث يكون الجو اليوم الثلاثاء غائما جزئيا إلى غائم وبارداً خاصة في المناطق الجبلية ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع تساقط زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحياناً كما أن الرياح ستكون جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
في ساعات المساء والليل يكون الجو غائماً وبارداً مع تساقط زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحياناً والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر متوسط ارتفاع الموج.
غداً الأربعاء يكون الجو غائماً جزئياً وبارداً خاصة في المناطق الجبلية ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق خاصة الشمالية والرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
يوم الخميس يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً إلى شديد البرودة خاصة في المناطق الجبلية مع انخفاض على درجات الحرارة مع تساقط أمطار متفرقة على معظم المناطق والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً تصل سرعتها في بعض الهبات 50 كم/ساعة والبحر مائج.
أما يوم الجمعة فيكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً إلى شديد البرودة خاصة في المناطق الجبلية مع انخفاض على درجات الحرارة مع تساقط أمطار متفرقة على معظم المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحياناً والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.

