تشير التوقعات الجوية إلى استمرار ارتفاع درجات الحرارة على معظم أنحاء الجمهورية غدًا الاثنين حيث يسود طقس مائل للبرودة في الصباح الباكر ومائل للحرارة إلى حار نهارًا على العديد من المناطق بينما يكون مائلًا للبرودة ليلًا مما يؤثر على الأنشطة اليومية والحركة العامة.
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية تسجيل درجات الحرارة على القاهرة الكبرى والوجه البحري 28 درجة للعظمى و17 للصغرى بينما تسجل السواحل الشمالية 22 درجة للعظمى و13 للصغرى وشمال الصعيد 31 للعظمى و13 للصغرى بينما تصل في جنوب الصعيد إلى 32 درجة للعظمى و16 للصغرى.
كما تتوقع الأرصاد تكون شبورة مائية صباحًا من الساعة 4 وحتى 9 صباحًا على بعض الطرق المؤدية من وإلى مناطق شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ومدن القناة ووسط سيناء وقد تكون كثيفة أحيانًا على بعض المناطق.
وأشارت إلى نشاط رياح على مناطق من سيناء وشمال الصعيد على فترات متقطعة وقد تكون مثيرة للرمال والأتربة نهارًا على بعض مناطق القاهرة الكبرى وجنوب الصعيد مع وجود سحب منخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق.


