طقس غائم يسود الإسكندرية مع ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة مما يؤثر على الأنشطة اليومية والحركة في المدينة حيث يتوقع أن يستمر هذا الطقس خلال الساعات القادمة.
طقس غائم على الإسكندرية رغم ارتفاع درجات الحرارة.
كما حذرت هيئة الأرصاد من تكون شبورة مائية خفيفة إلى متوسطة خلال الساعات الأولى من الصباح قد تكون كثيفة أحيانًا على الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية خاصة الطرق المؤدية من وإلى شبين الكوم والباجور وقويسنا ومنوف مما قد يؤدي إلى انخفاض مستوى الرؤية الأفقية.
ودعت الجهات المعنية قائدي المركبات إلى توخي الحذر أثناء القيادة والالتزام بالسرعات المقررة خصوصًا خلال فترات الصباح الباكر حيث تشهد المنوفية نشاطًا نسبيًا للرياح على فترات متقطعة مما يزيد الإحساس ببرودة الطقس دون أن يؤثر ذلك على انتظام الحركة المرورية أو الأنشطة اليومية للمواطنين.
درجات الحرارة المتوقعة اليوم في المنوفية تشير إلى أن درجة الحرارة العظمى ستكون 25 درجة مئوية بينما درجة الحرارة الصغرى ستكون 12 درجة مئوية مع عدم وجود فرص لسقوط الأمطار على محافظة المنوفية اليوم واستقرار الأحوال الجوية طوال اليوم.
من جانبها أكدت غرفة عمليات محافظة المنوفية رفع درجة الاستعداد والمتابعة المستمرة للأحوال الجوية مشيرة إلى أنه لم يتم تلقي أي بلاغات عن تأثر الخدمات أو وقوع حوادث نتيجة حالة الطقس حتى الآن.

