تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الاثنين انخفاضًا طفيفًا في درجات الحرارة مقارنة بالأمس مع بقاء المعدلات أعلى من المعتاد في هذا الوقت من السنة مما يؤثر على الأنشطة اليومية والحركة في المناطق المختلفة.
سعر الذهب اليوم الاثنين

وصل سعر جرام الذهب عيار 18 إلى 5721 جنيها للجرام
وسجل سعر جرام الذهب عيار 21 الأكثر شيوعًا 6675 جنيها.
أما جرام الذهب عيار 24، فسجّل 7629 جنيها للجرام.
وسجل سعر الجنيه الذهب 53400 جنيها.
كما استعرض برنامج “صباح البلد” المذاع عبر قناة “صدى البلد”، تقريرًا مفصلًا عن أسعار الدولار والعملات العربية والأجنبية مقابل الجنيه اليوم، الاثنين.
أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم

الدولار الأمريكي
سعر البيع: 47.02 جنيه
سعر الشراء: 46.89 جنيه
اليورو.
سعر البيع: 55.56 جنيه
سعر الشراء: 55.40 جنيه
الجنيه الإسترليني.
سعر البيع: 64.03 جنيه
سعر الشراء: 63.81 جنيه
الريال السعودي.
سعر البيع: 12.54 جنيه
سعر الشراء: 12.50 جنيه
الدرهم الإماراتي.
سعر البيع: 12.79 جنيه
سعر الشراء: 12.77 جنيه
حالة الطقس اليوم
كما أكدت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، أن هناك انخفاضًا طفيفًا في درجات الحرارة عن الأمس ولكنها تظل أعلى من المعدلات الطبيعية لهذا الوقت من العام حيث يتراوح العظمى في القاهرة الكبرى نهارًا ما بين 27 و28 درجة مئوية مع استمرار تأثير الكتل الهوائية الصحراوية.
وأضافت خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “صباح الخير يا مصر” المذاع عبر فضائية “الأولى”، أن الطقس نهارًا مائل للحرارة في المحافظات الشمالية وأكثر حرارة في محافظات الصعيد حيث تصل الحرارة إلى 31 و32 درجة بالأقصر وأسوان ولكن المحافظات الساحلية هي التي تنخفض فيها درجات الحرارة.
وتابعت أن قيم درجات الحرارة الصغرى خلال فترات الليل تتراجع إلى 14 درجة مئوية مع الإحساس بالبرودة خاصة في الفترة المتأخرة من الليل والصباح الباكر.
ولفتت إلى أن درجات الحرارة ستنخفض خلال الأيام القادمة ولكن ليس بشكل كبير حيث تظل العظمى في القاهرة الكبرى أعلى من المعدلات مع وجود أتربة عالقة في سماء القاهرة الكبرى ومحافظات الصعيد ونشاط رياح في سيناء يؤدي إلى الرمال والأتربة.

