تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد غدًا طقسًا مائلًا للدفء إلى دافئ نهارًا في أغلب الأنحاء مع ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة يتراوح بين 2 إلى 4 درجات مئوية، بينما يسود طقس شديد البرودة في الصباح الباكر وآخر الليل، مما يتطلب الحذر خاصة في المناطق التي قد تتعرض لتكون الصقيع على المزروعات وسط سيناء، كما ستنشط الرياح على جنوب سيناء مما قد يؤثر على الأنشطة اليومية في تلك المناطق.

الأرصاد تعلن حالة الطقس غدا وتحذر من هذه الظواهر الجوية

الطقس غدا، أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن سحب منخفضة على مناطق من جنوب الوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر.

وتنشط الرياح على جنوب سيناء.

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، حالة الطقس غدا الخميس، حيث ترتفع قيم درجات الحرارة من 2:4 درجات مئوية، ويسود طقس مائل للدفء إلى دافئ نهارًا على أغلب الأنحاء، شديد البرودة في الصباح الباكر وآخر الليل على أغلب الأنحاء ويتكون الصقيع على المزروعات وسط سيناء