تتوقع الأرصاد الجوية اليوم الأربعاء استمرار الأجواء الباردة نسبياً في مناطق الشمال مع تكاثر السحب خاصة في الجنوب الغربي والوسط حيث يتوقع سقوط أمطار رعدية جيدة مما قد يؤثر على الأنشطة اليومية في تلك المناطق.
توضح نشرة الأحوال الجوية أن درجات الحرارة القصوى في جميع المناطق تتراوح بين 15 و30 درجة مئوية.
رأس اجدير حتى سرت – سهل الجفارة – جبل نفوسة
تشير التوقعات إلى تكاثر السحب مع احتمال سقوط أمطار متفرقة خاصة غداً على بعض المناطق مع رياح شرقية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً ودرجات الحرارة القصوى تتراوح بين 17 و21 درجة مئوية.
الخليج وسهل بنغازي حتى امساعد
تتوقع الأرصاد أن تكون السماء قليلة السحب مع تكاثر أحياناً واحتمال سقوط أمطار متفرقة اليوم على بعض مناطق الجبل الأخضر وغداً تشمل موجة الأمطار مناطق الخليج مع رياح شرقية إلى شمالية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة أحياناً ودرجات الحرارة القصوى تتراوح بين 15 و21 درجة مئوية.
الجفرة – سبها – غات – غدامس – الحمادة
من المتوقع سقوط أمطار جيدة تصحبها خلايا رعدية قد تكون غزيرة أحياناً على شمال سبها وأوباري ومناطق الحمادة والجفرة والفقهاء والهروج مما قد يتسبب في تجمع المياه في الأماكن المنخفضة واحتمال جريان بعض الأودية مع رياح شمالية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة مما قد يثير الأتربة والرمال على بعض الأماكن ودرجات الحرارة القصوى تتراوح على معظم المناطق بين 21 و28 درجة مئوية.
الواحات – السرير – تازربو – الكفرة
تتوقع الأرصاد تكاثر السحب من حين إلى آخر مع خلايا رعدية أحياناً وسقوط أمطار متفرقة خاصة على الواحات مع رياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة مما قد يثير الأتربة والرمال خاصة على مناطق الكفرة ودرجات الحرارة القصوى تتراوح بين 25 و30 درجة مئوية.

