يستعد النجم عاصي الحلاني لإطلاق أغنيته الجديدة “لا تروح” والتي تحمل بصمة الشاعر فهد الزاهد، بينما يأتي الكليب تحت إشراف المخرج فادي حداد الذي أبدع في تقديم معالجة بصرية تعكس جماليات الصورة والإضاءة، حيث تم اختيار مواقع تصوير بعناية لتدعيم الطابع الفني للأغنية ومنحها عمقًا بصريًا مميزًا.
يتوقع أن يقدم عاصي الحلاني عرضًا دراميًا بصريًا يتماشى مع الأجواء الرومانسية التي تميز الأغنية، مما يعكس الجوانب الإنسانية والعاطفية التي تلامس قلوب الجمهور.
تعد أغنية “لا تروح” ليست التعاون الأول بين عاصي الحلاني وفهد الزاهد، فقد حققا سويًا نجاحات سابقة من خلال أغنية “العين عليه” التي كتبها خالد ڤرناس، ولحنها ياسر نور، وتوزيع محمد عباس، بالإضافة إلى أغنيتي “أحلى الأسامي” و”أحب الليل”، مما يعكس سنوات من التعاون والصداقة بينهما في مجال الكلمات والإنتاج الموسيقي.
مؤخراً، أطلق عاصي الحلاني أغنية “قلبي شاطر” التي تعاون فيها مع الشاعر نعمان الترس، بينما تحمل الألحان توقيع الفنان خليل أبو عبيد، وقد قام ريمي مراد بتوزيع العمل وإعداده للماستر.
كما سبق أن طرح عاصي الحلاني أغنية “أشتكي لله” باللهجة الخليجية، حيث خاض من خلالها تجربة جديدة في استخدام الذكاء الاصطناعي، وتم تصوير الكليب تحت إدارة المخرج عبد الفتاح إسماعيل، وهي من كلمات الشاعر خالد ڤيرناس، وألحان ياسر نور، بينما حملت عملية التوزيع والميكس توقيع هاني ربيع، والماسترينغ لماهري صلاح.

