يتلقى الموزع أحمد إبراهيم واجب العزاء في وفاة والده غدًا الأحد بعد صلاة الظهر من مسجد الشرطة بالتجمع الخامس حيث سيحضر عدد من أصدقائه من الوسط الفني وغيرهم لمواساته في هذا المصاب الجلل مما يعكس مدى الترابط الإنساني داخل هذا المجتمع الفني.
أخر أعمال الموزع أحمد إبراهيم
أحدث أعمال الموزع أحمد إبراهيم كانت مع النجمة آمال ماهر من خلال أغنية “خذلني” التي أُطلقت مؤخرًا ضمن ألبومها الأخير حيث تعاونت فيها مع الشاعر أيمن بهجت قمر والملحن عزيز الشافعي والمهندس أمير محروس في الميكس والماستر.
مسيرة الموزع أحمد إبراهيم مع كبار النجوم
حقق الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم نجاحات ملحوظة في فترة قصيرة حيث تعاون مع عدد من نجوم الغناء في مصر والوطن العربي مثل الهضبة عمرو دياب وإليسا وسعد لمجرد ومحمد حماقي ونانسي عجرم وهيثم شاكر ورامي جمال وغيرهم وقد كانت تلك الأغاني الأكثر استماعًا في الفترة الأخيرة.
أغنية “من أول دقيقة” التي قدمها أحمد إبراهيم لكل من إليسا وسعد لمجرد حققت نجاحًا كبيرًا حيث تخطت حاجز 100 مليون مشاهدة عبر “يوتيوب” في أقل من شهر كما حققت نجاحًا ملحوظًا عبر منصات الاستماع الإلكترونية خارج مصر وتصدرت مؤشرات البحث على جوجل مما يعكس تفاعل الجمهور مع أدائها المختلف وهي من كلمات أمير طعيمة وألحان رامي جمال وقد تعاون إبراهيم مع إليسا سابقًا في عدة أغانٍ منها “عكس اللي شايفينها” و”إنسانة بريئة” و”يا عالم” و”حب اهتمام” و”صاحبة رأي” وغيرها.
تعاون أحمد إبراهيم مع الهضبة عمرو دياب في عدة أغانٍ حققت نجاحًا كبيرًا مثل “الدنيا بترقص” و”اتقل” و”أحلى ونص” و”السر” مما يعكس قدرة إبراهيم على تقديم موسيقى تناسب أذواق الجمهور.
كما تعاون مع النجمة اللبنانية نانسي عجرم مؤخرًا في أغنية “جاية معاك” من كلمات خالد تاج الدين وألحان وليد سعد حيث لم يكن هذا العمل الأول بينهما فقد حققا نجاحًا سابقًا من خلال عدد من الأغاني مثل “الحب زي الوتر” و”راهنت عليك” و”مقسومة نصين” و”عم بتغير” و”خططت بالصدفة” و”حكايات الدنيا” و”مين الما عندو”.
أحمد إبراهيم قدم أيضًا واحدة من أفضل أغاني ألبوم النجم محمد حماقي الأخير “يا فاتني” والتي تحمل اسم “لو هتسيب” وقد قام بتلحينها وهو من القليل الذين قاموا بتلحين أغاني حيث شارك سابقًا بالتلحين مع المطربة يارا ومحمد نور.

