تتوالى الأحداث في الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل “رأس الأفعى” الذي يجسد فيه النجم أمير كرارة والنجم شريف منير صراعات درامية متصاعدة حيث يتناول المسلسل تحقيقات حول اغتيال النائب العام من خلال شخصيات تتفاعل مع قضايا أمنية معقدة، حيث يحقق حسن “أحمد غزي” ومراد “أمير كرارة” مع عدد من شباب الإخوان الذين تم القبض عليهم، ويدلي أحدهم المدعو أبو القاسم باعترافات مثيرة تتعلق بشراء سيارات جديدة وتركها بالقرب من مرور فيصل في شارع الهرم، كما يكشف عن أماكن زملائه في الجماعة مما يسلط الضوء على تفاصيل دقيقة من حياة هؤلاء الأفراد وأبعادهم الإنسانية والاجتماعية.
مواعيد العرض والإعادة
يُعرض مسلسل “رأس الأفعى” حصريًا على قناة ON في تمام الساعة 8:30 مساء، ويعاد في الساعة 2:30 صباحًا، والإعادة الثانية في الساعة 9 صباحًا، والثالثة في الساعة 3:15 مساء اليوم التالي، كما يُعرض على قناة ON دراما في الساعة 11 مساء، مع إعادة أولى في الساعة 4 صباحًا، والثانية في الساعة 10:15 صباحًا، والثالثة في الساعة 2:30 ظهر اليوم التالي، بالإضافة إلى عرضه على منصة Watch it في الساعة 8:30 مساء
قصة مسلسل رأس الأفعى
ينتمي مسلسل “رأس الأفعى” إلى نوع الدراما التشويقية المستندة إلى وقائع حقيقية وأحداث تعكس الواقع المصري، حيث يتناول المسلسل مطاردة جهاز الأمن الوطني للقيادي الإخواني محمود عزت، مما يبرز الأبعاد الدموية للجماعة الإرهابية ويعكس الصراعات الخفية التي تعيشها البلاد في سياق درامي متشابك.
أبطال مسلسل رأس الأفعى
يتكون مسلسل “رأس الأفعى” من 30 حلقة، ويجمع كوكبة من النجوم منهم أمير كرارة، شريف منير، أحمد غزي، كارولين عزمي، ماجدة زكي، مراد مكرم، إسلام جمال، بالإضافة إلى عدد كبير من الفنانين، وهو من تأليف هاني سرحان، وإخراج محمد بكير، وإنتاج شركة سينرجي.

