تتجلى المشاعر الإنسانية في أحداث الحلقة التاسعة من مسلسل “عرض وطلب” حيث عانت هبة “سلمى أبو ضيف” من لحظات مؤلمة أثناء خطوبة طليقها ثابت “محمد حاتم” مما جعل الدموع تتلألأ في عينيها رغم محاولاتها لإخفاء حزنها وتأثرها، مشهد يعكس عمق الصراعات العاطفية التي تعيشها الشخصيات في سياق درامي متقن.
مواعيد العرض والإعادة
يعرض مسلسل “عرض وطلب” حصرياً على قناة ON في تمام الساعة السابعة مساء، بينما تكون الإعادة الأولى في الخامسة والربع صباحاً والإعادة الثانية في الثانية ظهراً اليوم التالي، كما يُعرض على قناة ON دراما في تمام الساعة التاسعة والأربعين دقيقة مساء والإعادة الأولى في الثانية والأربعين دقيقة صباحاً والإعادة الثانية في السابعة والأربعين دقيقة صباحاً، بالإضافة إلى الإعادة الثالثة في الرابعة مساء اليوم التالي، ويُعرض أيضاً في تمام الساعة السابعة مساء على منصة Watch it.
قصة مسلسل عرض وطلب
يقدم مسلسل “عرض وطلب” معالجة درامية جديدة تسلط الضوء على حياة العديد من فئات المجتمع مثل المدرسين والأطباء ولكن من منظور مختلف وغير تقليدي حيث تدور الأحداث في إطار “دراما شعبية” شيقة تستعرض شبكة من العلاقات الإنسانية والمواقف اليومية وتناقش التحديات والصعوبات التي تواجه هذه الشخصيات في حياتهم المهنية والخاصة.
أبطال مسلسل عرض وطلب
يتألق في مسلسل “عرض وطلب” عدد من النجوم منهم سلمى أبو ضيف، علي صبحي، الفنان محمد حاتم، سماح أنور، مصطفى أبو سريع، رحمة أحمد، علاء مرسي، وعبد الرحمن مخلوف، إلى جانب كوكبة من الفنانين، المسلسل من تأليف محمود عزت وإخراج عمرو موسى.

