تتألق النجمة جومانا مراد في الحلقة الثالثة من مسلسل “اللون الأزرق”، حيث قدمت أداءً تمثيليًا عميقًا يعكس مشاعر الأمهات تحت وطأة الإرهاق النفسي، مما جعل الجمهور يتفاعل مع لحظات الضعف الإنسانية التي تجسدها الشخصية، ليترك ذلك أثرًا واضحًا في نفوس المشاهدين ويعكس قيمة العمل الفني في التعبير عن القضايا الاجتماعية المعاصرة.

برزت جومانا مراد في مشهد مؤثر فقدت فيه السيطرة على ابنها حمزة، حيث تجسد معاناتها في التعامل معه، ليأتي لحظة انهيارها باكية وهي تعتذر له قائلة: “سامحني يا حمزة.. أنا أم وحشة حقك عليا متزعلش مني”، في تصوير صادق للأحاسيس المتناقضة التي تعيشها الأمهات

تفاعل عدد كبير من الجمهور عبر منصات التواصل الاجتماعي مع هذا المشهد، مشيدين بقدرة جومانا مراد على تجسيد حالة إنسانية عميقة بكل براعة، معبرين عن إعجابهم بالأداء الذي يعكس موهبتها الكبيرة وقدرتها على إحداث تأثير قوي في قلوب المشاهدين، حيث وصف البعض المشهد بأنه واقعي لدرجة جعلتهم يشعرون بالانكسار.

أحد المتابعين عبر عن مشاعره قائلًا: “انهيار آمنة كان طبيعي جداً صعبت عليا.. كسرتي قلبي في المشهد ده بجد التمثيل صادق لدرجة تخوف”، بينما أضاف آخر: “مشهد مؤثر جداً وعملته بحرفنة عالمية.. برافو عليكي يا جومانا جسدتي اللحظة دي بعبقرية”

تغريدة جومانا

يشارك في بطولة مسلسل “اللون الأزرق” مجموعة من النجوم مثل أحمد رزق ونجلاء بدر وأحمد بدير وكمال أبو رية وراشا مهدى وحنان سليمان ويارا قاسم وكنزى هلال ونور محمود والطفل علي، تحت إنتاج الباتروس وتأليف مريم نعوم وإخراج سعد هنداوي.

تدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي تشويقي حول شخصية آمنة التي تعود إلى مصر برفقة زوجها أدهم وابنهما حمزة بعد انتهاء عقد عمل الزوج في الإمارات، لتواجه الأسرة تحديات صعبة أثناء محاولتها استكمال علاج الطفل المصاب باضطراب طيف التوحد، مع تصاعد الضغوط المهنية والنفسية التي تعيشها آمنة، وهواجس حلم متكرر ينذر بقرب رحيلها وخوفها من ترك طفلها وحيدًا في مجتمع قاسٍ.