في إطار درامي يتسم بالتشويق، تتعرض هبة “سلمى أبو ضيف” خلال الحلقة الثانية من مسلسل “عرض وطلب” لموقف صعب حيث تلجأ إلى كابونجا “على صبحى” بعد أن تعرضت لابتزاز من شوقى “مصطفى أبو سريع”، وتتطور الأحداث عندما يذهب معها إلى البنسيون حيث تنشب بينهما مشادة تنتهي بتدخل كابونجا الذي يضرب شوقى ليجبره على التبرع لوالدة هبة بالكلية مقابل السعر المتفق عليه، مما يعكس تعقيدات العلاقات الإنسانية في سياق اجتماعي متشابك.

مواعيد العرض والإعادة

يُعرض مسلسل “عرض وطلب” حصرياً على قناة ON في تمام الساعة السابعة مساء، بينما تُبث الإعادة الأولى في الساعة الخامسة والربع صباحاً والإعادة الثانية في الثانية ظهراً من اليوم التالي، كما يُعرض على قناة ON دراما في التاسعة والأربعين مساءً مع إعادة أولى في الثانية والربع صباحاً والإعادة الثانية في السابعة والأربعين صباحاً، بينما تُبث الإعادة الثالثة في الرابعة مساءً من اليوم التالي، ويتوفر المسلسل أيضاً على منصة Watch it في الساعة السابعة مساءً.

قصة مسلسل عرض وطلب

يقدم مسلسل “عرض وطلب” معالجة درامية تسلط الضوء على حياة فئات متعددة من المجتمع مثل المدرسين والأطباء، لكن من منظور غير تقليدي، حيث تدور الأحداث في إطار “دراما شعبية” مشوقة تستعرض شبكة من العلاقات الإنسانية والمواقف اليومية، وتتناول التحديات والصعوبات التي تواجه هذه الشخصيات في حياتهم المهنية والشخصية.

أبطال مسلسل عرض وطلب

تتضمن قائمة أبطال مسلسل “عرض وطلب” كلاً من: سلمى أبو ضيف، علي صبحي، الفنان محمد حاتم، سماح أنور، مصطفى أبو سريع، رحمة أحمد، علاء مرسي، عبد الرحمن مخلوف، بالإضافة إلى مجموعة كبيرة من الفنانين، والمسلسل من تأليف محمود عزت وإخراج عمرو موسى