تستعد النجمة دينا الشربيني لخوض تجربة جديدة في ماراثون رمضان المقبل 2026 من خلال مسلسل “اتنين غيرنا”، الذي يندرج تحت فئة الدراما الاجتماعية الرومانسية، حيث تجسد شخصية ممثلة تعاني من ضغوط نفسية وعائلية تدفعها لمحاولة الانتحار، لكن يتم إنقاذها في اللحظة الحاسمة مما يفتح أمامها آفاق جديدة من الأمل والتحدي.

تتوالى أحداث “اتنين غيرنا” الذي يجمع بين آسر ياسين ودينا الشربيني، حيث يروي قصة رجل وامرأة من عوالم متباينة تتقاطع طرقهما بالصدفة، ليكتشف كل منهما في الآخر ملاذًا من أزماتهما الشخصية، مما يعكس التوترات الإنسانية والعاطفية التي يعيشها الأفراد في مجتمعاتهم.

يضم العمل مجموعة من الفنانين المتميزين مثل هنادي مهنا وصابرين النجيلي وأحمد حسن وفدوى عابد وياسمينا العبد وناردين فرج ومحمد السويسي، بالإضافة إلى ظهور عدد من ضيوف الشرف، والمسلسل من إنتاج شركة “ميديا هب”، وتأليف رنا أبو الريش، وإخراج خالد الحلفاوي.

مسلسل كامل العدد

كان آخر أعمال دينا الشربيني في رمضان هو مسلسل “كامل العدد”، حيث عرض الجزء الأول في رمضان 2023 وحقق نجاحًا ملحوظًا، بينما عرض الجزء الثاني بعنوان “كامل العدد +” في رمضان 2024، وفي العام الماضي 2025، تم عرض الجزء الثالث بعنوان “كامل العدد ++”.

تتضمن قائمة أبطال مسلسل “كامل العدد” دينا الشربيني وشريف سلامة وإسعاد يونس وإنجي المقدم وميمي جمال وأحمد كامل وألفت إمام وتميم عبده وغيرهم من الفنانين، وهو من تأليف رنا أبو الريش ويسر طاهر، وإخراج خالد الحلفاوي.