تتجلى في أحداث الحلقة 25 من مسلسل “لعبة وقلبت بجد” لحظات درامية مثيرة حيث قام شريف أحمد زاهر وسامح محمد حلمي بإعداد فخ محكم للإيقاع بكارم شريف إدريس، من خلال زرع جهاز تصنت في مكتبه بتصريح من النيابة، مما أسفر عن القبض عليه بعد تسجيل كل ما يدور من أحداث.
يعتبر مسلسل “لعبة وقلبت بجد” من الأعمال الدرامية التي حظيت بانتظار كبير، حيث يقدم أحمد زاهر أداءً متنوعًا في إطار قصة تعكس قضايا اجتماعية معاصرة تمس الأسرة والمجتمع، خاصة في ظل التأثير المتزايد للألعاب الإلكترونية على الأجيال الجديدة.
يعرض المسلسل على قناة DMC في الساعة السابعة مساءً، إلى جانب عرضه على منصة WATCH IT الرقمية، وتدور أحداثه حول مفهوم الاستقرار الأسري الذي يتعرض للانقلاب المفاجئ بسبب تأثيرات خارجية.
قصة مسلسل لعبة وقلبت بجد
يروي المسلسل قصة شريف وشروق، الزوجين اللذين كانت حياتهما تسير بشكل طبيعي حتى دخلت الألعاب الإلكترونية حياة أولادهما، مما أدى إلى قلب الأوضاع رأسًا على عقب، وتسلط الأحداث الضوء على ظاهرة الإدمان الرقمي وكيف يمكن أن تتحول من مجرد هواية إلى تهديد حقيقي للعلاقات الأسرية.
يتجاوز مسلسل “لعبة وقلبت بجد” كونه مجرد عمل ترفيهي، ليحمل رسالة اجتماعية تحذيرية لكل أسرة حول كيفية مراقبة التوازن بين التكنولوجيا والحياة اليومية، وضرورة حماية الأبناء دون قطع صلتهم بالعالم الحديث، حيث يطرح المسلسل تساؤلات حول كيفية استخدام التكنولوجيا كأداة مفيدة أو كتهديد إذا ما تركت تسيطر على الحياة الأسرية.
أبطال مسلسل لعبة وقلبت بجد
ينتج مسلسل “لعبة وقلبت بجد” من قبل المتحدة للخدمات الإعلامية عبر شركة united studios، ويستند إلى قصة محمد عبد العزيز، مع سيناريو وحوار لكل من علاء حسن، هبة رجب، وهدير شريف، ويقوم بإخراجه حاتم متولي في تجربته الإخراجية الأولى، ويشارك في البطولة كل من أحمد زاهر، عمر الشناوي، ريام كفارنة، حجاج عبد العظيم، دنيا المصري، شريف إدريس، منى أحمد زاهر، زينب يوسف شعبان وعدد من الفنانين الآخرين.

