عائلة ملك زاهر احتفلت بخطوبة ابنتهم ملك أحمد زاهر على السيناريست الشاب شريف الليثي، ابن الإعلامي المعروف عمرو الليثي، في مناسبة خاصة جمعت الأهل والأصدقاء المقربين، حيث عكست الصور التي تم نشرها أجواء من الألفة والمحبة بين العائلتين، مما جعل من هذه اللحظة مناسبة مميزة تظل عالقة في الأذهان.
ظهرت ملك أحمد زاهر بإطلالة بسيطة وأنيقة تتماشى مع طبيعة المناسبة الهادئة، بينما بدت ملامح السعادة على وجه شريف الليثي وهو يشاركها هذا الحدث المهم، حيث تجسدت الألفة في لقطة عائلية واحدة تجمع بين الجميع، مما يعكس روح التعاون والود بين العائلتين.

الاحتفال الذي تم بعيدًا عن الأضواء الصاخبة أضفى طابعًا خاصًا على المناسبة، حيث اختار العروسان أن يحتفلا في نطاق عائلي ضيق، مما جعل الأجواء أكثر إنسانية وصدقًا، وبهذا الشكل تمكنا من خلق لحظات لا تنسى.
الجمهور تفاعل بشكل واسع مع الصور المتداولة، معبرين عن سعادتهم بهذه المناسبة، ومتمنين للعروسين حياة مليئة بالحب والاستقرار، مما يعكس مدى تأثير هذه اللحظة في قلوب متابعيهم ومحبيهم.
السيناريست شريف الليثي يعمل حاليًا على فيلم “الفيل على الدرفيل” الذي يشارك فيه الفنان أحمد فهمي إلى جانب أسماء جلال، حيث من المقرر أن يتم طرحه في دور العرض السينمائي خلال الفترة المقبلة، مما يعكس نشاطه المستمر في مجال السينما.
أما ملك أحمد زاهر فقد شاركت كضيفة شرف في مسلسل “لعبة وقلبت بجد” مع والدها النجم أحمد زاهر، وقد حقق المسلسل نجاحًا كبيرًا عند عرضه، مما يدل على موهبتها المتزايدة في عالم الفن والتمثيل.





