تشهد الليلة الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل “حكاية نرجس”، حيث يتوقع أن تتكشف تفاصيل جديدة حول تصرفات عوني (حمزة العيلي) بعد معرفته من وكيل النيابة بعدم قدرة نرجس (ريهام عبد الغفور) على الإنجاب، مما يفتح بابًا لمناقشة مشاعر الخداع التي عاشها عوني طوال الفترة الماضية، كما ينتظر المشاهدون بفارغ الصبر نتيجة تحويل يوسف ويونس إلى الطب الشرعي لإجراء تحليل DNA لتحديد ما إذا كان عوني ونرجس هما والديهما أم أنهما مجرد ضحيتين جديدتين في هذه الدراما المعقدة.
قصة مسلسل حكاية نرجس
تتعمق ريهام عبد الغفور من خلال هذا العمل في تجربة نفسية مؤثرة، حيث تجسد شخصية امرأة ثلاثينية تواجه ضغوطًا اجتماعية قاسية بعد طلاقها ووصمها بالعقم، مما يدفعها نحو مسار مأساوي بحثًا عن العدالة لنفسها، تعكس القصة قضايا مجتمعية حساسة تتعلق بالمرأة ودورها في المجتمع.
مواعيد العرض والإعادة
يعرض مسلسل “حكاية نرجس” على قناة DMC في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً، مع إعادة في الساعة التاسعة صباحًا، كما يُبث على قناة الحياة في الساعة التاسعة والربع مساءً، مع إعادة في الرابعة والربع مساءً والواحدة والنصف صباحًا، بالإضافة إلى عرضه على منصة Watch it في تمام الساعة السابعة والربع مساءً.
أبطال مسلسل حكاية نرجس
تتألق في “حكاية نرجس” مجموعة من النجوم، حيث تلعب ريهام عبد الغفور دور البطولة إلى جانب حمزة العيلي، تامر نبيل، سماح أنور، دنيا ماهر، بسنت أبو باشا، أحمد عزمى، وآخرين، تحت إشراف فريق عمل متميز يتضمن معالجة وسيناريو وحوار عمار صبري، وفكرة وإخراج سامح علاء، وإنتاج محمد مشيش.

