تتألق الفنانة الأردنية سارة يوسف في أحداث الحلقة الثامنة من مسلسل “صحاب الأرض” الذي يعرض عبر قناة dmc ومنصة “واتش ات” حيث يواصل المسلسل تقديم مشاهد مؤثرة تعكس التوترات والصراعات الإنسانية في سياق معقد يتناول قضايا الوجود والهوية.
تبدأ الحلقة بمزيد من التصعيد حيث يستمر الجيش الإسرائيلي في البحث عن فدوى ويقتحم المستشفى الميداني في محاولة للحصول على معلومات عنها مما يعكس شدة الموقف وأثره على الشخصيات الرئيسية.
وفي تطور مثير، تنجح فدوى في الهروب من المستشفى برفقة الفنان عصام السقا بينما تتواصل الأحداث مع ظهور ناصر وسلمى ويونس الذين يسعون لحمايتها ويتصل ناصر بشقيقه طالبًا منه القدوم إلى منزل الحاج إبراهيم للاختباء من القوات الإسرائيلية.
تتبادل الشخصيات مشاعر القلق والارتباط حيث تخبر منة شلبي فدوى بأنها تركت جواز سفرها في المستشفى مما يجعل فدوى تعبر عن اعتذارها لها بسبب ارتباطها العاطفي بها كما تعبر فدوى للدكتورة سلمى عن رغبتها في إنجاب ابنة لتسميها سلمى على اسمها في مشهد يعكس الأمل وسط الأزمات.
أبطال مسلسل صحاب الأرض
يضم مسلسل “صحاب الأرض” كوكبة من الفنانين البارزين مثل إياد نصار ومنة شلبي وكامل الباشا وعصام السقا وتارا عبود وريم رأفت وآدم البكري وسارة يوسف وغيرهم حيث يجسد هؤلاء الفنانون مجموعة من الشخصيات التي تعكس عمق التجربة الإنسانية في سياق درامي مؤثر من تأليف عمار صبري وإخراج بيتر ميمي.

صحاب الأرض

صحاب الأرض

صحاب الأرض

صحاب الأرض

