في الحلقة السابعة عشرة من مسلسل “رأس الأفعى”، الذي يجمع بين أداء النجمين أمير كرارة وشريف منير، تتصاعد الأحداث المثيرة عندما يطلب عزوز عادل، مسئول شباب الجماعة، من طه، الذي يجسد دوره أحمد نادي، الاستعداد للسفر خارج البلاد للتدريب على السلاح والقتال، رغم محاولات طه لإقناع عزوز بمهاراته العالية في الرصد، إلا أن إصرار عبد الرحمن على سفره يظل قائمًا مما يضيف بعدًا دراميًا جديدًا للعمل.

مواعيد العرض والإعادة

يعرض مسلسل “رأس الأفعى” حصريًا على قناة ON في تمام الساعة 8:30 مساء، ويعاد في الساعة 2:30 صباحًا، والإعادة الثانية في الساعة 9 صباحًا، والإعادة الثالثة في الساعة 3:15 مساءً من اليوم التالي، كما يُعرض على قناة ON دراما في الساعة 11 مساء، مع إعادة أولى في الساعة 4 صباحًا، وإعادة ثانية في الساعة 10:15 صباحًا، والثالثة في الساعة 2:30 ظهر اليوم التالي، ويتوفر أيضًا على منصة Watch it في نفس توقيت العرض الأساسي

قصة مسلسل رأس الأفعى

ينتمي مسلسل “رأس الأفعى” إلى فئة الدراما التشويقية المستندة إلى وقائع حقيقية، حيث تتناول الأحداث تفاصيل من المجتمع المصري، وسط صراعات أمنية معقدة، وتدور القصة حول مطاردة جهاز الأمن الوطني للقيادي الإخواني محمود عزت، مما يكشف الوجه الدموي للجماعة الإرهابية في سياق درامي مشوق.

أبطال مسلسل رأس الأفعى

يتكون مسلسل “رأس الأفعى” من 30 حلقة، ويضم كوكبة من النجوم مثل أمير كرارة، شريف منير، أحمد غزي، كارولين عزمي، ماجدة زكي، مراد مكرم، إسلام جمال، بالإضافة إلى عدد كبير من الفنانين، وتأليف هاني سرحان، وإخراج محمد بكير، وإنتاج شركة سينرجي.