كشفت الحلقة السابعة من مسلسل “رأس الأفعى” الذي يجمع بين أداء النجمين أمير كرارة وشريف منير عن تطورات مثيرة حيث قامت الشخصية نورا، التي تؤديها كارولين عزمي، بزيارة الحاجة سناء، وتجري بينهما محادثة حول فرص العمل مما يفتح آفاقًا جديدة أمام نورا لتكتشف أن تلك الفرصة تتعلق بتصوير مظاهرات الإخوان، مما يعكس الصراعات الاجتماعية والسياسية المتجذرة في المجتمع المصري.

مواعيد العرض والإعادة

يعرض مسلسل “رأس الأفعى” حصريًا على قناة ON في تمام الساعة 8:30 مساء، ويعاد في الساعة 2:30 صباحًا، والإعادة الثانية في الساعة 9 صباحًا، والإعادة الثالثة في الساعة 3:15 مساء اليوم التالي، كما يعرض على قناة ON دراما في الساعة 11 مساء، والإعادة الأولى في الساعة 4 صباحًا، والإعادة الثانية في الساعة 10:15 صباحًا، والإعادة الثالثة في الساعة 2:30 ظهر اليوم التالي، ويتوفر أيضًا على منصة Watch it في الساعة 8:30 مساء

قصة مسلسل رأس الأفعى

ينتمي مسلسل “رأس الأفعى” إلى فئة الدراما التشويقية المستندة إلى وقائع حقيقية، حيث تتناول الأحداث مطاردة جهاز الأمن الوطني للقيادي الإخواني محمود عزت، وتسلط الضوء على الوجه الدموي للجماعة الإرهابية من خلال تفاصيل معقدة وصراعات خفية تعكس واقع المجتمع المصري.

أبطال مسلسل رأس الأفعى

يتكون مسلسل “رأس الأفعى” من 30 حلقة، ويضم كوكبة من النجوم مثل أمير كرارة وشريف منير وأحمد غزي وكارولين عزمي وماجدة زكي ومراد مكرم وإسلام جمال وعدد من الفنانين الآخرين، تأليف هاني سرحان وإخراج محمد بكير وإنتاج شركة سينرجي.