قال النجم ياسر جلال إن مسلسله الجديد “كلهم بيحبوا مودي” يجمع مجموعة متميزة من النجوم، حيث تشارك فيه الفنانة القديرة ميرفت أمين والنجمة آيتن عامر والنجم مصطفى أبو سريع بالإضافة إلى عدد من الأسماء اللامعة مثل هدى الإتربي وجوري بكر وسلوى عثمان ومحسن منصور وأيسل رمزي ويمنى طولان، إلى جانب مجموعة من ضيوف الشرف الذين يضفون طابعًا خاصًا على العمل.
وأضاف ياسر جلال في مداخلة مع الإعلامية لبنى عسل على قناة الحياة، أنه يشعر بسعادة كبيرة لتقديم أول عمل له مع الكاتب الكبير أيمن سلامة والمخرج أحمد شفيق، كما أعرب عن تقديره للمنتجة مها سليم التي تعاون معها سابقًا في “علاقة مشروعة”، مشيدًا بحرصها على قراءة السيناريو بعناية، مما يجسد أهمية التعاون مع منتج يمتلك فهمًا عميقًا للعمل الفني.
وتابع ياسر جلال أن العمل يأتي في إطار التعاون بين الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية وشبكة أبو ظبي للإعلام، مؤكدًا شكره للشركة المتحدة على تبنيها المسلسل، حيث يعتبر نفسه جزءًا من عائلتها، معبرًا عن سعادته بالتعاون المستمر معها، وكاشفًا عن وجود مفاجأة قادمة مع المتحدة في العام المقبل.
وأشار إلى رغبته في تقديم عمل مبهج يتميز بكوميديا الموقف، حيث يتناول شخصية رجل أعمال كريم يتسبب كرمه الزائد في وقوعه في مشكلات كبيرة، مما يجعله محبوبًا بين الجميع بسبب طبيعته وكرمه.
وعن تواجده على منصات السوشيال ميديا، ذكر أنه استجاب للنصائح بضرورة التواجد على هذه المنصات للتواصل مع جمهوره، حيث يقوم بنشر كواليس أعماله ليبقيهم على اطلاع دائم بما يجري من حوله.

