افتتح علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي معرض السلع الغذائية بالمتحف الزراعي بالدقي وذلك في إطار تنفيذ توجيهات السيد رئيس الجمهورية الهادفة إلى توفير السلع الغذائية الأساسية للمواطنين بجودة عالية وبأسعار مناسبة مما يساهم في تخفيف العبء عن كاهل الأسرة المصرية وتستمر فعاليات المعرض حتى نهاية شهر رمضان المبارك.

جاء هذا الافتتاح ضمن خطة الدولة الشاملة للاستعداد المبكر لاستقبال شهر رمضان المبارك من خلال توفير السلع الغذائية الأساسية بأسعار مخفضة تقل عن مثيلاتها في الأسواق مما يهدف إلى تخفيف العبء عن كاهل الأسرة المصرية والمساهمة في ضبط الأسعار.

يضم المعرض تشكيلة متنوعة من السلع الغذائية الأساسية بما في ذلك اللحوم والدواجن والزيوت والأرز والسكر والبقوليات وياميش رمضان إلى جانب عدد من المنتجات الغذائية الأخرى التي تلبي احتياجات المواطنين خلال الشهر الكريم وذلك بجودة عالية وأسعار مناسبة.