أطلق صندوق تحيا مصر بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي اليوم قافلة المبادرة الرئاسية «أبواب الخير» التي تهدف إلى تعزيز جهود الحماية الاجتماعية خلال شهر رمضان 2026 حيث تستهدف المبادرة دعم الأسر الأولى بالرعاية في مختلف محافظات الجمهورية وخصوصًا في المناطق الحدودية والنائية.
أكد هشام خليفة رئيس قطاع المشروعات بصندوق تحيا مصر أن المبادرة تشمل توزيع 3 ملايين كرتونة من المواد الغذائية بالإضافة إلى تقديم 4 ملايين وجبة إفطار للصائمين من خلال مجموعة من المطابخ والموائد الموزعة على المحافظات كما أشار إلى أن القافلة ستستمر طوال الشهر الكريم مع إرسال المزيد من القوافل بشكل دوري لضمان وصول الدعم إلى جميع الفئات الأولى بالرعاية في مصر.
تأتي هذه المبادرة في إطار جهود الدولة لتعزيز الحماية الاجتماعية خلال شهر رمضان بالتعاون بين صندوق تحيا مصر ووزارة التضامن الاجتماعي مما يعكس التزام الدولة بضمان كرامة المواطنين وتلبية احتياجاتهم الأساسية في جميع أنحاء الجمهورية.
إطلاق مبادرة أبواب الخير
شهد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء إطلاق مبادرة “أبواب الخير” التي تعد أكبر مظلة للحماية الاجتماعية لدعم الأسر المستحقة والأولى بالرعاية خلال شهر رمضان الكريم تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية بحضور الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي والدكتور شريف فاروق وزير التموين والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف وتامر عبد الفتاح المدير التنفيذي لصندوق تحيا مصر حيث تنفذ المبادرة من قبل صندوق تحيا مصر بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي لدعم الأسر الأولى بالرعاية خلال شهر رمضان المبارك.
إطلاق مبادرة أبواب الخير أكبر مظلة للحماية الاجتماعية.
إطلاق مبادرة أبواب الخير لدعم الأسر الأولى بالرعاية.
إطلاق مبادرة أبواب الخير لدعم الأسر الأولى بالرعاية.
رئيس الوزراء يشهد إطلاق مبادرة أبواب الخير أكبر مظلة للحماية الاجتماعية.
رئيس الوزراء يشهد إطلاق مبادرة أبواب الخير بحضور وزيرة التضامن الاجتماعي.
رئيس الوزراء يشهد إطلاق مبادرة أبواب الخير لدعم الأسر الأولى بالرعاية.
رئيس الوزراء يعلن إطلاق مبادرة أبواب الخير لدعم الأسر الأولى بالرعاية.
مبادرة أبواب الخير أكبر مظلة للحماية الاجتماعية.

