نظمت مديرية أوقاف البحر الأحمر موائد الرحمن في عدد من الإدارات التابعة لها تحت إشراف فضيلة الشيخ عبدالمهيمن السيد محمد مدير مديرية أوقاف البحر الأحمر وذلك تنفيذًا لتوجيهات معالي الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف في إطار حرص المديرية على تعزيز قيم التكافل الاجتماعي والمحبة بين أبناء المجتمع خلال شهر رمضان المبارك.

تشير المديرية إلى أن تنظيم موائد الرحمن يأتي ضمن دورها الدعوي والمجتمعي الذي يتجاوز نشر صحيح الدين ومنهج الوسطية ليشمل أيضًا الإسهام الفاعل في خدمة المجتمع ودعم الأسر الأولى بالرعاية من خلال توفير وجبات إفطار كريمة للصائمين في أجواء تسودها روح الإخاء والتعاون.

وأكد فضيلة الشيخ عبدالمهيمن السيد محمد على حرص المديرية على الإعداد الجيد لهذه الموائد من خلال التنسيق الكامل مع الإدارات الفرعية لضمان تقديم خدمة منظمة تليق بضيوف الرحمن كما أشار إلى أن شهر رمضان هو شهر العطاء والبذل وأن موائد الرحمن تعكس قيم التراحم والتكافل التي حث عليها ديننا الحنيف.

وأضاف أن وزارة الأوقاف تولي اهتمامًا كبيرًا بالجانب المجتمعي انطلاقًا من رسالتها الشاملة التي تجمع بين الدعوة وخدمة المجتمع حيث تسهم هذه المبادرات في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وترسخ قيم الانتماء والتكاتف بين أبناء الوطن الواحد.

تسود موائد الرحمن أجواء إيمانية وروحانية تعكس معاني الشهر الفضيل وتؤكد أن بيوت الله ستظل منارات للخير والعطاء ومراكز إشعاع حضاري وإنساني.

اختتمت المديرية بيانها بالدعاء أن يتقبل الله من الجميع صالح الأعمال وأن يعيد شهر رمضان المبارك على مصرنا الغالية وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات.